?> dl-a designlab-architecture SA

138. Villa Balavoine Mathieu
Chemin des Voirons, Chêne-Bougeries, GE


Projet, 2007-2008. Réalisation, 2008-2009

Collaborateur(s): José Antonio Ramos, Vincent Millet

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Des usages forts, des mosaïques d’activités, des fragments d’espaces construits, des chambres ouvertes vers le ciel, des natures différentes forment une maison qui remplit l’ensemble de la propriété sur l’entier du terrain. Une maison, cinq grands espaces : une salle de musique, un loft de vie, un chambre intime, une piscine, une pièce à tout faire. Une maison, trois jardins : une cour d’entrée, un patio, un jardin. Pièces intérieures et extérieures se complètent afin de réaliser un tout homogène créant un nouveau paysage contrôlé dans un quartier résidentiel dense où se côtoient villas et immeubles d’habitation.

suivant